мы снова помним вспоминая из оуян сю

Мы снова помним вспоминая.
Заря заря и вечный свет.
И вечный свет приходит тая.
И тая падает с планет.

А все дожди другими стали,
И снова молят небеса.
А все дожди затрепетали...
И плачут в тихие глаза.

За далью даль за далью вечность.
И тишина забытых рек.
И снова эта бесконечность.
Пришла грустить как человек.

Мы снова помним эти звуки.
Они в полях и у дорог.
А дождь протягивает руки.
И говорит что одинок.

А дождь остался где то снова,
Он только верит нам и нам.
Душа в дожди уйти готова.
По серебристым небесам.


Рецензии