дожди все падают все бьются из оуян сю

Дожди все падают все бьются.
А этот день уже ушел.
А эти ангелы проснутся.
И будут падать возле сел.

И будут падать на тропинки.
И на забытые леса.
Дожди сегодня как слезинки.
Дожди сегодня как слеза....


Рецензии