а реки снова серебристы из оуян сю

А реки снова серебристы.
А я их помню каждый день.
Дожди сегодня слишком быстры.
И слишком быстро дарят тень.

Дожди сегодня причитали.
И улыбались не спеша.
А реки плыли мы стояли.
А дождь все падает шурша.....


Рецензии