опять опять дожди весь вечер из оуян сю

Опять опять дожди весь вечер.
На этой улице темно.
И фонари как где то свечи.
Как где то свечи и окно.

Дома которые устали.
Опять глядят из темноты.
И старый дождь упал за дали.
Упал за дали и мечты....


Рецензии