и это облако другое из оуян сю

И это облако другое.
Другие вечно облака.
Другое небо голубое.
И вдруг тоска и вдруг тоска.

А я грустить опять не смею.
И все иду по деревням.
И повстречаю где то фею.
А где то фея шепчет снам...


Рецензии