а в небесах такая тайна из оуян сю

А в небесах такая тайна.
А на полях темно и свет.
А на полях заря печальна.
И вечно падает с планет.

Который день дожди и дали.
Дожди и дали возле нас.
И старый лес глядел в сандали.
И на сандали....каждый час.


Рецензии