дожди опять как бы приснились из оуян сю

Дожди опять как бы приснились.
Как бы приснилась тишина.
А мы вернуться торопились.
Потом стояли у окна.

И две серебряные шторы.
Глядели долго все на нас.
И эти тихие заборы.
И этот дом из старых глаз....


Рецензии