а первый вечер странный странный из оуян сю

А первый вечер странный странный.
А первый дождь опять другой.
И горизонт уже стеклянный.
Гудит шумит над головой.

А первый вечер возле дома,
А первый вечер у ворот.
А дождь уходит незнакомо.
И больше больше не придет...


Рецензии