все тишина все тишина из оуян сю

Все тишина все тишина.
Все дали дали дали.
Попадал свет опять с окна.
И мы его искали.

А у пруда а у пруда.
Опять ночные тени.
И мотыльки и вдруг звезда.
И вдруг глаза сирени.


Рецензии