а хорошо что даль близка из оуян сю

А хорошо что даль близка,
Что много этой дали.
И где то в небе облака,
И где то там сандали.

А тех лесах мой скит стоит.
И я иду веками.
И вижу окна возле плит.
С уставшими глазами....


Рецензии