и эти тихие миры и розовые шторы из оуян сю

И эти тихие миры
И розовые шторы,
Закат упал через дворы,
Упал через заборы.

А дождь сегодня был с утра.
Веселые тропинки,
Веселый свет и мошкара.
И в небе паутинки.

А я шептал им все в ответ.
И говорил устало.
И солнце падает с планет.
Среди просторов зала.

И стены эти так легки,
И так легки заборы.
И прилетают мотыльки,
Через зарю и шторы.

И день все гаснет каждый час.
Все падает куда то.
И ночь пришла и шепот глаз.
И шепот аромата.....


Рецензии