я снова в этот дождь влюблен из оуян сю

Я снова в этот дождь влюблен.
И все бегу куда то.
Деревня смотрит в небосклон.
И вечно ждет заката.

Деревня смотрит в эту даль.
И ждет ее мгновений.
А я ищу свою сандаль.
Мой....серебристый гений.


Рецензии