какой то свет из оуян сю

Какой то свет,какой то свет.
И старый сад и липы.
И тишина других планет.
Потом вдруг всхлипы всхлипы.

Так умирает молча день.
И вспоминает что то...
И эта тихая сирень.
В глазах дожди без счета...


Рецензии