и снова дождь шептал шептал из оуян сю

И снова дождь шептал шептал.
И снова огороды.
Дожди приходят в старый зал.
Приходят небосводы.

И штора тихо задрожит.
И спрячется куда то.
А дом березовый забыт.
Ни дали ни заката...


Рецензии