а тишина а тишина из оуян сю

А тишина а тишина.
Уже другой казалась.
Уже другая тайна сна,
В той комнате влюблялась.

Мы остаемся где то там.
Мы остаемся в дали.
А по березовым глазам.
Печали и печали.


Рецензии