а сад грустил а сад забыт из оуян сю

А сад грустил а сад забыт.
И дали опадали.
На тишину и шепот плит.
На старые сандали.

На тишину и шепот штор,
На розовые стены.
Где два дракона дарят взор.
И шепчут мы мгновенны.


Рецензии