уставший день опять погас из оуян сю

Уставший день опять погас.
Покосы и покосы.
Березы шепчут каждый час.
И дарят свои грезы.

Их улыбнется тишина,
И задрожит навеки.
Березы любят тайны сна.
И голубые реки.


Рецензии