а у оград а у оград из оуян сю

А у оград.А у оград.
Тропинка голубая.
И серебристый тихий сад.
Все шепчет вспоминая.

Все дарит дарит тишину,
И тихие березы.
И даль... которая к окну,
Несет устало грезы.


Рецензии