как тихо тихо дождь грустил из оуян сю

Как тихо тихо дождь грустил.
А тихое мгновенье,
Уставший дождь засеребрил.
Засеребрил селенье....

Засеребрил тоску дорог,
Тоску дорог и дали.
И каждый где то одинок.
И нес свои сандали...


Рецензии