береза шепоты оград из оуян сю

Береза,шепоты оград,
И снова вдруг береза.
И серебристый звездопад,
В котором только греза.

В котором лето тишина.
И вечные просторы.
В котором тихая луна.
И голубые взоры.

А лес опять а лес опять.
И тайнами казался.
А я хотел его понять.
И все в него влюблялся.

А я хотел его нести,
По этому оврагу.
А мне уже нет двадцати.
А я уже....ни шагу.

И я уже один один.
И даль уже другая.
И серебристый вечный джин.
Уходит в звезды тая....


Рецензии