Пер. Bigmouth strikes again the Smiths

2013, декабрь расшифровка-вчера

Sweetness, sweetness I was only joking
Пупскик, пускик, я только отшутивался

When I said I'd like to smash every tooth
Когда говаривал, что выбил бы тебе все зубы

In your head
у тебя в голове

Sweetness, sweetness I was only joking
Пупсик, пупсик, я только отшутивался

When I said by rights you should be
Когда говаривал, что по праву тебя нужно

Bludgeoned in your bed
Отдубасить в твоей постели

And now I know how Joan of Arc felt
и сейчас знаю каково было Жанне де Арк

Now I know how Joan of Arc felt
и сейчас знаю каково было Жанне де Арк

As the flames rose to her Roman nose
Как языки пламени выросли до ее римского носу

And her walkman started to melt
И ее плеер начал плавиться

Bigmouth
Трепло

Bigmouth
Болтун

Bigmouth strikes again
брехун гонит снова

And I've got no right to take my place
И у меня нет прав на свое место

To the Human race
В роду человеческом



Bigmouth
Трепло

Bigmouth
Болтун

Bigmouth strikes again
Брехло гонит снова

And I've got no right to take my place
И у меня нет прав на свое место

To the Human race
В роду человеческом

Bigmouth
Трепло

Bigmouth
Болтун

Bigmouth strikes again
Брехло гонит снова

And I've got no right to take my place
И у меня нет прав на свое место

To the Human race
В роду человеческом

Bigmouth
Трепло

Bigmouth
Болтун

Bigmouth strikes again
Брехло гонит снова

And I've got no right to take my place
И у меня нет прав на свое место

To the Human race..
В роду человеческом...


Рецензии