а мандарины запах их из оуян сю

А мандарины... запах их.
А все вокруг смеются.
Драконы любят этот стих.
И все дожди проснутся.

Драконы веруют в стихи.
А я их не читаю....
А дом который из трухи,
Летит куда то к раю.......


Рецензии