дожди молитесь за меня из оуян сю

Дожди молитесь за меня.
А я любил вас вечно.
День ото дня.День ото дня.
Зарница бесконечна.

И старый сад опять дрожит.
И этот пруд забытый.
А дождь упал а дождь болит.
И взгляд его сердитый....


Рецензии