как хорошо что тишина из оуян сю

Как хорошо что тишина,
Придет когда то скоро.
Опять уставшая луна,
У старого забора.

И это солнце заскрипит,
И скроется над нами.
А дождь всю ночь зашелестит.
А дождь всю ночь с глазами....


Рецензии