ночной овраг и тени там из оуян сю

Ночной овраг и тени там.
И тени вдруг по кругу.
А по березовым лесам,
Мы снова ищем вьюгу.

Ночной овраг подходит вдруг,
Из той забытой дали.
Деревня старая вокруг.
Ночной овраг - сандали....


Рецензии