вечерний свет погас погас из оуян сю

Вечерний свет погас погас.
И спрятался куда то.
И кто то молится за нас.
И кто то шел с заката.

Та церковь тихая в дали.
И тени голубые.
И голубые журавли.
И их глаза слепые.....


Рецензии