и снова где то там в лесах из оуян сю

И снова где то там в лесах,
Последняя тропинка.
Последний свет на волосах.
А рядом паутинка.

Последний свет в моей судьбе.
А рядом все равнины.
А рядом там на борозде....
Могилы слишком длинны..........


Рецензии