опять лучи в окне блестят из оуян сю

Опять лучи в окне блестят.
И солнце догорает.
Опять серебряный закат.
В каком то сне растает.

Ручьи и тихая метель.
И старый дом у сада.
И эта голубая ель.
И тайна....ее взгляда.


Рецензии