дрожит дрожит и не дрожит из оуян сю

Дрожит дрожит и не дрожит.
И вдруг дрожит устало.
Ночной дракон вдруг прилетит.
Коснувшись тени зала.

Все тишина все тишина.
Потом другие дали.
Потом рассвет потом луна.
Потом и мы....пропали.


Рецензии