а дождь который день с утра из оуян сю

А дождь который день с утра,
И тихие поляны.
И тихий свет из серебра.
Из скошенной нирваны.

И тихий свет из тех зарниц.
И из ночного грома.
А дождь все ищет этих птиц.
Все ищет тень от дома...


Рецензии