и снова старое крыльцо из оуян сю

И снова старое крыльцо,
И доски чуть прибиты.
И дождь все падает в лицо.
И все стучит о плиты.

Который день который день,
Дожди летят устало.
А у крыльца ночная тень,
Ночной амбар и зала.

А доски все скрипят скрипят,
И лужи эти рядом,
И старый дом и вдруг закат.
И вдруг рассвет за садом.

И вдруг зарница кое как,
Упала на сирени.
А на крыльце вечерний мрак.
Вечерний свет....ступени.

Ночной амбар колодец вдруг,
И вдруг скрипит калитка.
И старый дом и старый звук.
И рвется даль как нитка....


Рецензии