и все опять и все давно из оуян сю

И все опять и все давно.
И все давно забыто.
И это черное окно.
Опять чуть чуть открыто.

И эта черная заря.
Опять чуть чуть упала...
И тень ночного фонаря.
Всю ночь всю ночь искала....


Рецензии