и снова снова за рекой из оуян сю

И снова снова за рекой,
Забытая зарница.
Дорога шла уже домой.
Как старая царица.

И тихий свет и тихий свет.
Глядел опять из дали.
И старый дом....его здесь нет.
Одни стоят сандали.


Рецензии