дрожит окно дрожит судьба из оуян сю

Дрожит окно дрожит судьба.
Дрожат сады и звоны.
Дрожит вечерняя звезда.
И в черном небосклоны.

И этот свет опять дрожал.
И падал у порога.
И падал в этот тихий зал.
Где шепот шепот бога...


Рецензии