а снова возле окон даль из оуян сю

А снова возле окон даль.
И эти лужи лужи.
И эта звездная печаль,
Она глядит снаружи.

И эти звездные листы,
Опять в окне остались.
Как много в окнах пустоты.
И мы в ней потерялись.


Рецензии