и снова снова тишина из оуян сю

И снова снова тишина.
Как странно и как вечно.
Как вечна тихая луна.
И как она беспечна.

И как она мне дарит свет.
И как она смеется.
И как она летит с планет.
И сердцем отзовется...


Рецензии