мы снова дарим этот свет из оуян сю

Мы снова дарим этот свет.
Простору и простору.
Заря опять летит с планет,
И падает на штору.

Который день дожди дожди.
И вечная прохлада.
И вечный свет там впереди.
И тени звездопада.


Рецензии