а повилика день за днем из оуян сю

А повилика день за днем.
И улицы проснется.
А за серебряным конем,
Она опять вернется.

А за серебряным мостом,
Та тихая равнина.
А в мире этом в мире том...
Она одна старинна.


Рецензии