а повилика у окна из оуян сю

А повилика у окна,
И где то там за домом.
Где голубая тишина,
Опять покрыта громом.

И пыль дорог и пыль оград.
Все пропадает где то.
И старый сад и старый сад,
В котором вся планета....


Рецензии