опять опять уставший свет из оуян сю

Опять опять уставший свет.
Он падает так тихо.
А повилики тыщи лет...
Такая вот трусиха.

И не поет и не грустит.
А только все гадает.
И эти окна отворит.
И тыщи лет... встрачает.


Рецензии