а снова дожди притаятся из оуян сю

А снова дожди притаятся,
А снова они не взлетят.
А хочется где то остаться.
А хочется встретить закат.

И снова тропинка и дали.
И снова и снова леса.
Дороги у окон пропали.
У окон оставив глаза.

И дождь серебристый и тихий.
Опять в тишине в тишине.
И эти грустят повилики.
В каком то загадочном сне.

И эти грустят отраженья,
На окнах и возле берез.
И снова на окнах мгновенья.
И дождь упадет с этих грез.

И дождь упадет где то с краю.
И молча сползает в овраг.
А я его не разгадаю.
И тихо к нему сделал шаг....


Рецензии