а тайна снова засмеется из оуян сю

А тайна снова засмеется.
А тайна где то на окне.
Вдруг дождь березовый прольется.
По серебристое стороне.

Все дождь и дождь луга и травы.
И эти вечные цветы.
И где то там у переправы,
Дожди и свет а рядом ты....


Рецензии