и снова комната без света из оуян сю

И снова комната без света.
И снова эта грусть и даль.
И где то там за тайной лета,
Опять дождливая печаль.

Все дали как то странны были.
И уходили с далека.
И все дожди всю ночь молили.
Дожди молили облака....


Рецензии