а капля света возле дали из оуян сю

А капля света возле дали.
А капля света из зарниц.
Дожди сегодня прошептали.
А завтра превратятся в птиц.

И в этой комнате так тихо.
И в этой комнате светло.
И бесконечность...как трусиха.
Опять уходит за село.


Рецензии