и тишина одна осталась из оуян сю

И тишина одна осталась.
Один остался этот свет.
Береза вечная влюблялась.
И все шептала я поэт.

А я все нес и нес по кругу,
То ли дожди то шепот рук.
А я найду тебе подругу.
В стихах так плохо без подруг....


Рецензии