и снова снова эта тайна из оуян сю

И снова снова эта тайна.
Моя заря опять сгорит.
Моя заря опять печальна.
И в тех просторах....долетит.

Ты упадешь на эти выси.
И будешь плакать и молчать.
А я шепчут ЮЙ НАЙ   и  ЫСИ....
Глаза и смерть придут спасать.


Рецензии