дожди дожди как это снится из оуян сю

Дожди дожди как это снится...
Дожди дожди как это вдруг...
И снова вечность серебрится.
И серебрится снова звук.

А в тех лесах осталась вечность.
И свет остался где то там.
А дождь....я верю в бесконечность.
И снова падаю к ногам.


Рецензии