а тишина опять разбилась из оуян сю

А тишина опять разбилась.
А окна снова задрожат.
Уже зарница отмолилась.
И вдруг помолится ....закат.

Мы шли лесами и простором.
Куда то в даль куда то в свет.
А тишина с уставшим взором.
Мне шепчет что то с тех планет...


Рецензии