и снова паутинка эта из оуян сю

И снова паутинка эта,
И снова эта тишина.
Заря березового света.
Заря березового сна.

Заря березовых мгновений,
И всех зарниц и всех зарниц.
Мой свет,мой самый вечный гений.
Ты превратился в этих птиц....


Рецензии