а все в лесу из оуян сю

А все в лесу а все в лесу.
Береза и тропинки.
Я дождь березовый несу.
И брошу в паутинки.

Я дождь березовый позвал,
Туда туда на крышу.
Его я в детстве целовал.
А в этот раз не слышу....


Рецензии